Meu sofrer

Sofrer

Meu sofrer

Você não sabe como é ruim viver sem você

Meu ex-amor

Eu hoje estou

sofrendo mais e mais sem ao menos te ver

Se ao menos uma vez no tempo eu pudesse voltar

E as coisas que eu fiz de erado tentar modificar

Talvez eu pararia de me lamentar

E de todas as noites contigo poder estar

Infelismente eu não posso fazer isso

Por que fui meio omisso

Com relação a mim e a você

Por isso eu talvez esteja destinado a viver a sofrer

Meu sofrer

Deixei de fazer muita coisa que gostaria de fazer

Por causa de você

Meu amor

E hoje estou

A chorar

Me lamentar

Eu não sabia como era ruim agente amar

Pois amar faz chorar

Sofrer

Querer

Iludir

Se ferir

Mas difícil é crer

Que perdi você

Mas o que eu embora não saiba o que fazer sem você

Eu sei ao menos o por quê

Por que eu perdi você para mim mesmo

E não me canso de perder

Depois de você não sou mais o mesmo

Perdi muita coisa depois de perder você

Emprego

Desegos

E até a vontade de viver

Mas o que eu posso fazer?

O que você pode fazer?

Lamentar não alivia o meu sofrer

Nada restou de mim

Meus sonhos, minhas metas, meus objetivos

Você não sabe como isso é ruim

Mas você não tem nada a ver com isso

Esse erro não é seu

Pois quem te perdeu fui eu

Eu acho que o silêncio nunca rá me perdoar

Por te amar

E deixar

Você me deixar

Mas embora eu não tenha tido uma explicação sua

Não julgo você por isso e nem tenho o direito de te julgar

Talvez agente algum dia se encontre na rua

E você me explique e eu terei todo o tempo do mundo pra te escutar

Talvez eu tenha sido com você um pouco omisso

Mas isso só o tempo poderá me dizer

Me perdoe se agente tiver terminado por causa disso

Apesar de tudo eu desejo toda a felicidade do mundo pra você

Lamentar não alivia o meu sofrer

Sofrer

Meu sofrer

Mas aconteça o que aconteçer

Vou tentar viver

Sem você

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados