Sem saber

Quando eu te vi pela primeira vez

Foi um momento mágico

Porém eu  nunca pensei

Que teriamos um final trágico

Nós pertenciamos um ao outro

Eu te pertencia

Você me pertencia

Igual a você deus não iventaria

Você lembra da frase que eu sempre te dizia

Se você quisesse as estrelas que brilham no céu eu te daria

Eu te levaria ao céu

Mas infelizmente o destino foi cruel

E você se foi como um sonho

Com você foram as minhas alegrias

Melodias

Que eu escrevia só pra você

Sonhos nos fazem deixar de viver

Nos fazem perceber

A realidade

Verdade

Que só passamoa a perceber

Com as perdas que temos

Metas que queremos

Objetivos que traçamos

Caminhos que vamos sozinho ou acompanhados caminhando

Não sei se isso aconteçeu por acaso

Ou não

Mas o nosso caso

Foi mais um caso em vão

Mas de qualquer jeito eu peço a você perdão

Por te amar

Por deixar sua partida

Apesar de você ser minha vida

Eu não sou mais parte da sua

Me desculpe por qualquer coisa que eu tenha feito

Por meus defeitos

Apesar de tudo o que aconteçeu valeu

Eu te pertenci, você me pertençeu

Eu só lamento por que no final das contas quem está sofrendo sou eu

Será que você sofreu?

Será que você sofre ou sofrerá?

Não quero que isso aconteça com você por que é muito ruim

Não ter quem eu amo perto de mim

E ainda sofrer sem saber

O porque de um final

Um porquê de sofrer

Voce me fez feliz

Não sei se fiz também

Mas te confesso meu amor

Depois de você não amei mais ninguém

 

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados