Queria

Não posso acreditar no que aconteçeu

Não posso acreditar que tudo acabou

Não posso acreditar que a nossa história terminou

Não posso acreditar que  nosso amor morreu

Não sei como será a minha vida sem você

Não consigo nem ao menos conseguir te esqueçer

Você que me fez feliz por um instante

Você que me fez voltar a crer

Você que me ensinou o amor

Você porém não me ensinou a te esqueçer

Eu sei que estou triste sem você

Eu sinto um vazio aqui no peito

Eu queria uma chançe pra voltar a viver

Eu porém a sua decisão respeito

Queria ao tempo poder voltar

Queria saber onde foi que eu errei

Queria não poder me lamentar

Queria, mas não posso te amar

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados