Lindo sonho

Fechei os meus olhos,
me pûs a deitar,
e nessa madrugada
comecei a sonhar

Um sonho com você,
no qual um transporte estava me levando,
e do nada eu vi você
com sua mão me ascenando

Meu coração disparou,
não só no sonho mas como na realidade,
quem me dera esse sonho,
fosse tudo a verdade

Quase no fim do sonho,
fui la lhe rêever,
virando uma esquina escura,
la vi você e comecei a descer

Você se levantou desesperadamente,
e um lindo sorriso me deu,
abrindo seus braços frágeis,
e eu muito feliz abri os meus

Você subindo a rua,
e eu descendo,
enquanto isso
meu amor por você ia crescendo

Nos abraçamos fortemente,
senti seus curtos cabelos em minhas mãos,
e seu diferente perfume,
me dando uma forte sensação

Você olhou pra mim,
e um beijo me pediu,
mas meu tímido coração,
um beijo no rosto decidiu

Assim foram duas vezes,
até que você pegou minhas mãos,
e me deu um lindo beijo,
e novamente a forte sensação

E o sonho veio ao fim,
abri meus olhos e me emocionei,
e para a linda lua,
meu sonho eu contei,
ela me ouviu até o fim,
brilhou pra mim, e uma lágrima eu derramei

{ano de 2005- rsrs essa foi a fase mais louca dos meus poemas...platonicamente, foi o maior}

 

Priscila Batosta
© Todos os direitos reservados