Eu vivo de sombras

Eu vivo de sombras

Aqui é frio e escuro

Sinto um vazio, sinto sem rumo

E eu perco com o olhar de você

Talvez eu fique aqui com a minha solidão

Ou então talvez eu me tranque nos erros meus

Por causa de você

Não sei se finjo que te esqueço

Nem sei se consigo te esqueçer

Não sei onde estão os meus amigos pois deixei todos eles

Por você

Eu vivo de sombras do que restou de nós,

Mas o que eu quero te dizer

É que você não me assobre mais

Apenas quero que me deixe em paz

E leve essas lembranças nossas junto com você

Pois isso dói pra valer

Lembrar de você

Imaginar você

Mas não poder te ter

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados