Perdoa

Depois de tanto me amar

Você chega e me pede pra te esqueçer

Agora o que é que eu faço sem você não tem lugar

E como será agora a minha vida sem você

Eu não consigo viver sem você nesse lugar,

Isso talvez é um sonho eu não posso acreditar

Que um amor que era tão lindo assim pudesse acabar

Eu te pesso que me dê mais uma chançe para te amar

Eu não sabia que eratão ruim se apaixonar

Não sei o que que eu fiz mas me perdoa meu amor

Perdoa se sem você eu me deprimo

Perdoa se se você eu não vivo

Perdoa eu não consigo te esqueçer

Perdoa se eu só sei amar você

Perdoa, meu amor,

Perdoa minha paixão

Perdoa por magoar o seu coracão

Eu amo você

Não posso esconder

Eu sou refém

De mim mesmo porém

Te amo demais

Sofro demais

Sem você

Procure entender

Como é bom poder te amar

Não vou te deixar

Sem lutar

Peço por favor

Me perdoa amor

Mesmio sem saber por quê

Eu perdi você

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados