Meus pensamentos

As vezes eu penso ter ouvido a sua voz

As vezes eu converso sozinho sobre nós

Sobre você não estar mais aqui

Eu fico pensando em você toda a noite, não paro de pensar

E de olhar

As fotos suas que eu bati

É, eu sei

Que nada do que eu faça, não tem solução

Não irá trazer você de volta para mim

Isso eu já sei

Olhar você por uma tela

É uma pura ilusão

Mas eu sei que a nossa história já tem um fim

Eu estou atordoado

Antes você me amava e hoje você me detesta

E tento isso entender, achar um porquê

Mas que se danem a vida

A sua e a minha,

Os escritores

Sonhadores,

 E apaixonados

Pois eles são loucos desvairados

Alucinados

Como um dia eu fui por você

Eu confesso

Em cada verso

Pensando em você

Eu, pensei em rasgar tudo o que me lembrava de você

Então pensei neles, nos escritores

E sonhadores

E então eu parei

E pensei

Por que eles rasgam fotos, cartas e mensagens

Pra tentar esqueçer?

Isso eu não vou fazer

Não sei se você faz

Pra mim tanto faz

Pois eu não rasgo o que no meu coração

Não dá pra esqueçer

Posso chorar ou não

Lembrando de você

Pos não me importo com o que houve

Mas de você vou sempre guardar

Lembranças boas

Pois te amar

Não foi á tôa

Até mesmo sem eu saber

Nunca vou deixar

De pensar

Em você

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados