Me leva a paz
Que nunca tive
Me traz angústia
O anoitecer
 
Fico confuso
Não sei se fujo
Ou se espero
Até morrer
 
Nunca alegrei a vida
Por isso nunca
Sorriu pra mim
 
Fui ser oculto
Vivi meu luto
Qual siso ocluso
Vivo a doer

ivan costa
© Todos os direitos reservados