Sobem por cepas
Minhas
 
Formigas
 
Sobem e descem
Eterno vai-e-vem
 
Lentas
Fixam-se
Amolam-me
 
Não há veneno
Que dê fim
 
Deixa pra lá...
 
Sou mesmo assim.
 
 

ivan costa
© Todos os direitos reservados