Neblinas de ternas paixões/

gemidos
Debaixo de um céu escurecido/

beijos
Rodeado pelas montanhas/

ardor
Na presença do imponente símbolo/

seu corpo nu
Marcado no alto do coração/

tremulo
Emoções criadas diante dos Teus
Negros olhos/

o corpo estremece
Quero permanecer colado no teu
Corpo...

suave

Wagner
© Todos os direitos reservados