Gire em volta do sol
Queime seus sonhos
Nas suaves palavras
Da canção

Disfarça a sua angustia
Nas noites solitárias
Deste verão tão frio

Eles estão sentados em
Volta da fogueira

Os cães teimam em traçar
Planos para destruir o seu
Amor

Me procure nas noites frias
Esquente seu corpo abraçando
O meu

Vamos deixar a vida seguir seu
rumo
Vamos mergulhar de cabeça na
Paixão

Vamos amar sem medo e
Foda-se os cães
Nosso amor sempre vai ser
Mais forte...

Wagner
© Todos os direitos reservados