Teu rosto desenhado na sombra
Do quarto
Teu sorriso em contraste com a
Tristeza dos olhos negros
Teu vulto em meus sonhos
Leio antigas cartas que falam
De amores e perdas
O pensamento voltado para um
Recomeço cada vez mais distante
Ando no frio da noite
Colado da solidão por opção
Passando por parias perdidos e
Esquecidos pela sociedade

vencidos pela vida
No beco escuro uma faca rasga
A carne
O grito angustiado de dor corta
Á noite
O silencioso relógio da vida
 para mais uma vida
A noite vai se desenhando
Jogamos e perdemos
Restam momentos em um canto da
Memória
O abraço já não tem a mesma força
Mas ainda existe um coração batendo
No peito
Acreditando na vida
Sonhando
Caminhando contra a ampulheta
Do tempo...

Wagner
© Todos os direitos reservados