Meu pai era agricultor
E um profeta popular;
À vida ele tinha amor,
E a paz reinava no lar.
 
Minha mãe era o pilar
Que dava sustentação
Pra bem os filhos criar
Com toda abnegação.
 
Minhas irmãs doavam
Empenho no dia-a-dia,
Na luta se ajudavam
 
Com a maior alegria;
Unidos todos oravam,
E assim a gente vivia.
 
Autor: José Rosendo