Mais uma vez Rebecca


Eu tenho um sonho
Há muitos anos
São visões noturnas
Que me acompanham
E uma garota que sempre
Aparece
Em uma casa sempre
Escura
Rostos e vultos atravessando
Paredes
É sempre a mesma historia
Apesar das sombras
Sempre existe muito carinho
Nada assustador
Mesmo parecendo noite
Sempre há luz
E aparentemente não existe
Presença do medo
Ela sempre me olha nos olhos
E me diz: a vida é assim,
Abandone o amargo e procure
A doçura do coração
Não se feche para o amor
Apesar das cores ao amanhecer
Serem sempre diferente
O mundo é sempre o mesmo
E não estamos sozinhos
E depois me beija com ar
de criança
e me diz vá em paz
vou sempre estar do seu lado
 

Wagner
© Todos os direitos reservados