As vezes fecho os olhos
não sei onde estou
não sei se acordado ou dormindo
nem sei se é sonho
me vejo apenas rodeado de vultos
que nunca tem rosto
não falamos com palavras
são meus amigos
e sei que esse é meu lugar
e sei também que Rebecca me espera
me sinto bem aqui com eles
sei que uma hora não vou  voltar
quantas e quantas vezes eu me assustei
ao olhar para trás e ver meu corpo
a volta sempre angustiante
Estou de saco cheio de sofrer
de não querer ficar do lado de lá
e a cada dia isso fica mais forte
Merda
Merda
loucura ou não isso me acontece
hoje bem menos"

Wagner
© Todos os direitos reservados