Viaje para um tempo distante/
Diga adeus ao que você foi sem
Querer/
Arrebente as correntes que te
Prendem/
pare de pensar por Eles/
se solte na vida que você Merece/
comece por dizer que
Sua felicidade só depende de
Você mesma/
Crie teus sonhos/
e te dê condições
De realiza-los/
Desprenda se de um
Tempo que já passou/
De uma vida que Você não pediu/
Faça o seu tempo/
Construa a vida que você quer/
Diga eu não sonho em ser/
serei /
Em vez de ficar parada/
querendo um sonho/
Construa-o /
e o realize/
Acredite você pode/
E vai realiza-lo/
Se John pediu dê uma chance A PAZ/
Eu te peço te dê uma chance de ser
FELIZ

Wagner
© Todos os direitos reservados