Compreendi que nasci para servir e não para ser servida.
Compreendi que nasci para amar e não para ser amada.
Vim ao mundo para ser só, ficar só e não acompanhada.
Ser só sem, contudo, ser solitária ou triste e sim solidária.
 
Estou aqui para ver mais com os olhos do coração e,
Usar a visão para ver as belas e, feias coisas da vida.
Descobrir onde estão os enfermos e os necessitados.
Distribuir abraços, beijos e carinho aos abandonados.
 
Estou aqui apenas de passagem, numa bela viagem!
Tenho uma bela missão a cumprir, amar e servir!
Já nem sei chorar, aprendi que na dor é melhor sorrir.
Para que chorar diante de tão grandiosa e bela paisagem?
 
O planeta terra é sem dúvida, maravilhoso, perfeito, lindo!
Está mal cuidado, mal amado, sendo destruído, ruindo!
Tenho certeza, porém, que será renovado por anjos divinos.
Será novamente, um paraíso de paz de amor, cantos e hinos.
 
Ana Aparecida Ottoni
DF/12/07/2007

Brasília/DF

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados