Quando a voz se cala
E só se ouve o coração
É o momento certo
Pra confessar uma paixão

Se é beijo em vez de palavras
Se a briga deu lugar ao carinho
É hora certa de entender
Que eu não quero mais ficar sozinho

Porque eu quero
Porque eu espero
Porque não é certo te amar assim
E viver pensando só no fim
Eu quero um pouco mais de você em mim

Quando um olhar
Se encontra sem razão
É hora de matar a saudade
E entregar o coração

Se sua mão tremeu
Ou se uma lagrima escorreu
Talvez o meu destino
Seja estar ao lado seu

E se tudo conspirar
Me desfaço dos meus planos
Pra de novo te amar
Vou me refazendo aos poucos
De tudo que já quis deixar

Reyves Lorenzoni
© Todos os direitos reservados