Eu e Voce

Eu e você
Desejo e vontade
Liquido e língua
Amor e saudade

Eu e você
Meu centro, teu falo
Meu seios, tua boca
Meu corpo, tuas mãos

Eu e você
Fogo e paixão
Fantasia e realidade
Prazer e tesão

Eu e você
Dedos e dedilhar
Pele e pêlos
Amor e amar

 

Rozeli Mesquita, 08/10/2008