Tua realidade sou eu!

Tua realidade sou eu!

Tua realidade sou eu
Estou mais louca, mais atrevida
Deixei de ser santa
Estou mais safada, mais bandida
Sou amada, sou amante.
Tua realidade sou eu
Loucura, paixão, tesão
O coração arrebata e o
corpo reage em erupção
Tua realidade sou eu
Minha boca quer te beijar
E minhas entranhas salientes
Teu falo  velejar
Não resista a paixão desmedida
Dos nossos corpos ardentes
Da nossa alma, do nosso amor
Tua realidade sou eu...



 

Nossa realidade ardente...

Campinas, 08/2008