Amor Inabalável

 
Meu homem voltou embebido de saudades e desejos.
Despido de palavras, alma nua!
Querendo o meu entregar.
Nossos corpos ávidos a entrelaçar.
E nesse prazer imenso a entrega é desmedida.
Exaustão...amor...excitação...troca, doação...
Teu gosto pelo meu gosto
Novamente tesão.
Vontades e desejos delineados e realizados
Sedento, fartou-se do meu amor.
Meu corpo versejou com toques línguas, pêlos e peles.
Somos cúmplices em estado de graça 
Repousa.
Meu corpo é tua morada
Teu corpo é meu descanso.

Toda forma de amar vale a pena!

Campinas, 07/2008