Dois caminhos... Dois destinos - Dueto

Dois caminhos... Dois destinos - Dueto

De um, fizemos dois
Dois caminhos, dois destinos
Um caminho...frutos do carinho
Nossas sementes...
(Rozeli Mesquita)

Momentos juntos
Que hoje é passado
Vidas que... lado a lado
Foram felizes um dia!
(Paty Padilha)

Dois caminhos, dois destinos
Feridas, cicatrizes
O que era, deixou de ser
E agora ? Como será ?
(Rozeli Mesquita)

A vida nos ensinará
Como guiar nossos passos
Agora não mais juntos
E sim separados!
(Paty Padilha)

Um pra lá, um pra cá
A historia foi escrita
Páginas coladas
Alguns títulos em negrito
(Rozeli Mesquita)

O tempo cicatrizará as feridas
Dando guarida para um novo amor
Agora com mais cautela
Estamos anestesiados da dor
(Paty Padilha)

O amor chegara eu sei
O sangue já estancou
E nessa hora, esqueço cautela
A anestesia já passou!
(Rozeli mesquita)

O coração está enamorado
Agora é só alegria
Deixar fluir as sensações...
E viver esse novo amor!
(Paty Padilha)

 

Dueto Rozeli Mesquita & Paty Padilha

Não há separação sem dor. Algumas interrogações passam a fazer parte do nosso cotidiano, e com elas, vamos aprendendo que "O caminho de Deus " é perfeito.
Um poema feito diante de uma situação real que uma amiga está passando.

Campinas, 11/10/2008