Sou puro tesão

Perdi a razão! Matei a sede.
De dois, tornamos um.
Oceano de amor sem medo...Sem resistência
E a vida nos deu novo sopro...novo alento
Amor de sombra frondosa, plenitude majestosa
Aquece e consola...emana mel
Chuva torrencial de desejos...prazeres
Estado real .
No balanço cadenciado, vou sentindo teu calor
Nos teu olhos me vejo nua...
Sob a luz da lua, translúcida e esvoaçante
Me fez tua!
Teu desejo rasga a pele,
Desfruta na minha boca , me faz estremecer
Enlouquece de prazer,desnuda meu dizer, alimenta meu gemer.
Explosão de gozo ...outra dimensão.
Tentação... águas correntes de paixão.
Corpos em descompasso frenético...
Vontades satisfeitas, louca sedução
Intensidade de desejos..paixão!

 

Ser puro tesão...é tudo de bom!

Campinas, 10/2008