Lençóis...Pra que serve ?

Lençóis...Pra que serve ?

 
Pra que serve lençóis se jogados ao chão
deixa meu corpo em flerte num frenesi desajeitado.
O silencio incomoda, arranca meus gemidos
Crava-me os dentes...te deixo entrar em mim.
Eles, brancos de algodão na entrega dos nossos corpos
ficam rubros, envergonhados, invejosos ... ficam molhados.
Desvenda-me,
Mudo rotas, mudo caminhos
Nos lençóis cravo as unhas
Corpos em desalinho!
Nos alvos lençóis teu cheiro permanece
O gozo denuncia os detalhes do nosso amor
Perfeição de prazer na pele macia
As manchas nos lençóis, nosso amor estampou
Lençóis...pra que serve ?

 

Um texto que surgiu de repente numa simples conversa entre dois aprendizes de poeta...deu nisso! A versão dueto está publicada em outro site.

Campinas, 11/10/2008