10. UM DIA HAVERÁ.

10. UM DIA HAVERÁ.

 
SERÁ QUE UM HAVERÁ
QUE AO ACORDAR
NÃO VOU ME PERGUNTAR
COMO ELA ESTARÁ?

SERÁ QUE UM DIA NÃO MAIS INDAGAREI
SERÁ QUE UM DIA TRANSCEDEREI
A SAUDADE QUE EM MEU PEITO ARDE?

SERÁ QUE UM DIA NADA MAIS POR TI SENTIREI
NEM A DOR DA SAUDADE
NEM AMOR, E NEM TÃO POUCO AMIZADE

SE PORVENTURA ESTE DIA CHEGAR
NÃO CHORES MULHER MENINA
SO NÃO ESTAREI PENSANDO EM TI
QUANDO EU JÁ ESTIVER COM O SENHOR LÁ EM CIMA.

ARRAIAL DO CABO 01\12\05
 
Valdezz

VALDEZZ
© Todos os direitos reservados