Eu,

Sou única,

Meus sonhos, meus sonos

Meus amores

Dentro de mim

Sou única enfim.

Eu,

Sou única

Dentro da solidão

Um afago de mão

No peito

saudades.

Eu,

Sou única

Grão de areia

no deserto de Saara

Eu

Sou única

Um ponto luminoso.

Eu

Sou única.

Somos únicos, dentro de um mundo.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados