O sol flameja,

Raios nos horizonte

Lampeja a emoção.

Falar, cantar.

Ressurgir um vulção.

Quem compreenderás a caminhante?

Um corpo, uma luz

Tocha da paixão

Entoando um hino

Verso no inverso

do coração abrasador

Quem compreenderás a caminhante?

O mar, as estrelas, a lua, o cosmo.

Um organisno, o mecanismo, a caminhante.

Frio, o riso, o rio.

Quem compreenderás a caminhante?

Caminhante de vários caminhos. Flores, espinhos, folhas, pedras, silencio.

A caminhante...

Trajeto de vida.
Somos caminhantes.

Em si, para si.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados