Pensar, pensante, pensador

o pobre homem

De tudo um amém

 

Pensar, pensante, pensador

O homem foge do espelho,

Esquece que é filho

De um pobre homem também

 

Pensar, pensante, pensador

O homem e sua armadilha

que no ardil caminho tem.

 

Pensar, pensante, pensador

O homem,  à fúria além

De si, pobre homem

Pensar, pensante, pensador

O homem e sua dor.

 

Socorro Vieira.

 

Pensar...Pensante...
O eterno pensador, o homem.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados