Préstito...

Procissão,

cabeças, desejos

Emoções!.

Procissão, somos guiados

Vem a força

O destino

Um desatino.

Moisés, mar vermelho

Procissão,

A busca do si consigo. Eu, máscara, personalidade

Solidão.

Procissão. Egito na alma

Guilhões, desejo de liberdade.

Livre o corpo, invocar a salvação, a verdade.

Procissão, história de nossa vida.

"A vida é um sono profundo, em que o amor é um sonho" Do filme Amantes e infiés.

Um visão de vida.

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados