MARINHEIRO... AMAR

MARINHEIRO... AMAR

 

 

Marinheiro navegador

Este amor,

Anjo,

cupido, asas e flechas

aguda dor

deste amor

 

 

Marinheiro navegador

este amor

poesia, dolência.

 

Marinheiro navegador,

este amor.

Arcanjo

doce mel,

doce fel.

 

Marinheiro navegador,

este amor

solidão.

salvação

 

Marinheiro navegador,

este amor

rios, oceanos, mares.

Aceito sem preconceito.

 

Marinheiro navegador,

este amor,

constelação,

emoção.

 

Quem não conhece este marinheiro, companheiro amor

 

 

Apologia ao grande mestre o amor.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados