Amar,

Amando,

Amado.

Amar... O sol

Luz,

Paz, pureza, uma certeza.

Amar... Lua, tão bela, tão nua, tão sua.

Amar, amando, amado.

Olhar o mar

Amar, amando, amado

O amor

amar... aammmaaar...
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados