Mulher guerreira,

Combatente.

Batalhas vencidas,

Vidas trilhadas...

Caminhos, caminhantes

Estradas, folhas caídas

sem vidas

Pássaros feridos,

Espaço idos,

Percalços.

Onde irei?

Onde estou?

Quem sou?

Estou indo como onda

ondulando..

Há um lugar

Uma emoção

Uma estação

Um trem

Um sonho

Não sou guerreira

sou sonhadora.

Uma definição.

Dentro de mim

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados