QUANDO QUERO TE VER
FECHO OS OLHOS
E MERGULHO DENTRO DE MIM
NA BUSCA DO TEU SORRISO

QUANDO QUERO FALAR
FICO EM SILÊNCIO
FALO COM OS OLHOS
POIS A BOCA ME TRAI
E A VOZ ME ABANDONA

QUANDO QUERO SONHAR
OLHO PRO CÉU
POIS O MANTO DAS ESTRELAS
É O COBERTOR DOS SONHADORES

QUANDO AMO
NÃO FALO
APENAS EXALO
O AROMA QUE ROUBEI DAS ROSAS .

fala de como o amor transformas as coisas .
pois sempre que tem um obstáculo ele supera.

em casa

toni
© Todos os direitos reservados