o amor está no ar

O AMOR ESTÁ NO AR
PARA UNIR E SEPARAR CORAÇÕES
ENTÃO POR QUE SERÁ,
QUE ESCOLHEMOS A SOLIDÃO ?
SE É TÃO BOM AMAR
SENTIR-SE DESEJADO
SUSPIRAR SOZINHO
SONHAR ACORDADO


COMO PODE HAVER SOLIDÃO ,
EM UMA AMOR Á DOIS ?
NÃO VIVEMOS O HOJE
MAS ESPERAMOS O DEPOIS
O AMOR CONTINUA NO A AR
NÃO CONSEGUE VER ?
NÃO CONSEGUE ENXERGAR,
POR QUE VOCÊ NÃO CRÊ


MAS UMA VEZ , NOS ENGANAMOS
COMO SEMPRE FIZEMOS
FINGIMOS QUE AMAMOS
E AOS POUCO MORREMOS
SEM PODER RENASCER
SERÁ QUE UM DIA , COMPREENDEREMOS A RAZÃO DO VIVER ?

fala de como tentamos nos enganar .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados