HERÓI
O QUE AMA .
COVARDE
O QUE SE ESCONDE DO AMOR .
POIS O HERÓI
CONHECE O MEDO
E O COVARDE
DESCONHECE A DOR .

O HERÓI
SOFRE POR QUE AMA
O COVARDE
NÃO AMA , POR MEDO DE SOFRER .
POIS O HERÓI
SABE QUE ALGUÉM O AMA
E O COVARDE
NÃO TEM NINGUÉM PRA PERDER .

HERÓI
O QUE APARENTAMOS
COVARDE
O QUE ÁS VEZES SOMOS
POIS O HERÓI
DEMONSTRA SENTIMENTOS
E O COVARDE
É APENAS HUMANO .

fala da diferença ,entre aquele que ama e o que não ama por medo de sofrer .
fala de como somos frágeis .
e temos medo de tudo . medo de errar,acertar,amar,viver,chorar.....morrer e temos medo de ter medo .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados