NOS ENCONTRAMOS
OS OLHARES SE PERDERÃO NO TEMPO
NOS AMAMOS
NOSSOS CORPOS TRANSBORDAVAM SENTIMENTO
ALGO PURO
SEM EXPLICAÇÃO
DESEJO DA CARNE
NOS TORNAMOS UM SÓ CORAÇÃO

PALAVRAS SUSURRADAS
CORPOS ARDENTES
BOCAS UNIDAS
SUOR E SENTIMENTO

A LUA
PROTETORA DOS APAIXONADOS
E INSPIRAÇÃO DOS POETAS
FOI TESTEMUNHA
DO AMOR CONCRETO
DO DESEJO REVELADO
DA PUREZA HUMANA
APAIXONADOS,ABRAÇADOS SOBRE A CAMA .

fala de uma noite de amor , em que só a lua foi testemunha.

em casa

toni
© Todos os direitos reservados