O AMOR É MAIS QUE PALAVRAS
É MAIS QUE O TEMPO
É MAIS QUE PENSAVA
ORVALHO AO VENTO
É MAIS QUE A MORTE
É MUITO MAS DO QUE SORTE .


POR ISSO , PROCURO DIVIDI-LO
PRA QUE NÃO ME SUFOQUE
ELE É O SOPRO DA VIDA
E TAMBEM O SUSPIRO DA MORTE


A OITAVA MARAVILHA DO MUNDO
O OITAVO PECADO CAPITAL
ALGO TÃO PROFUNDO
NO ENTANTO , TÃO BANAL
FAZ NOSSO MUNDO
TORNA-SE TÃO IGUAL
NOS ROUBA A COSCIÊNCIA
NOS TORNA IRRACIONAIS .

fala de como o amor dispensa comparações . pois é muito mais do que sonha nossa vã filosofia .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados