A DISTÂNCIA NOS APROXIMA
POIS QUANDO NOS REENCONTRAMOS
O MUNDO PARECE TER MAIS VIDA
NOVAMENTE NOS ENCANTAMOS
PARECE QUE CADA DIA
DESCOBRIMOS UM NOVO MUNDO
ONDE A FANTASIA , DOMINA O OBSCURO

CAMINHO SEM RUMO
PRETENDENDO ENCONTRAR
QUEM ME FOI DESTINADA
PARA ME ABRIR OS OLHOS, E ASSIM PODER ENXERGA-LA

POIS AMAR
É PARTIR DO NADA , EM DIREÇÃO Á LUGAR ALGUM
É CAMINHAR VENDADO
SOZINHO NA ESTRADA
ATÉ ENCONTRAR ALGO
QUE TE FAZ ABRIR OS OLHOS
E PERCEBER
QUE ESTÁS ACOMPANHADO
E NÃO CAMINHANDO SÓ

fala de como a vida transforma o amor em ausência .
pois quanto mas distante mas o amor aumenta .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados