O RELÓGIO APRISIONA O TEMPO
TEU CORAÇÃO GUARDA O AMOR
COMO A SADADE QUE VEIO COM O VENTO
QUE DESABROCHOU A FLOR

COMO A FLOR ,QUE FLUTUA NO VENTO
COMO UM PALHAÇO TRISTE
COMO UM POETA SEM PENSAMENTOS
MEU COMPLEMENTO EXISTE

A MAGIA DO AMOR
PEGOU-ME MAS UMA VEZ
COMO FRÁGIL SERHUMANO
DESCOBRI QUE NADA SEI

ERRAR, DEVE SER HUMANO
AMOR, DEVE SER UM "DEUS"
POIS QUANDO ME APAIXONO
DESCUBRO QUE JÁ NÃO SOU EU

fala de como guardamos o amor ,como o relógio aprisiona o tempo .
achamos que sabemos de tudo ,até que o amor nos pega ,e nos mostra nossa ignorância .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados