ESTORNO DEPRESSIVO

ESTORNO DEPRESSIVO

 
 
Tenho feito o máximo de esforço
Pra vencer uma força meio oculta
Que pode me jogar no calabouço
Com o impulso de uma catapulta!
 
Ela pega quem é forçado a deixar
De seguir um determinado vício,
Por exemplo, o meu foi bebericar
Todo dia, para mim um sacrifício!
 
Meu consolo ainda é poder beber
Um, dois copos de cerveja e ficar
Esperando que o efeito venha ser
 
A razão pra que eu possa esperar
Resignado, e, enfim, me esquecer
Da bebida que só fez me arruinar!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 11 de agosto de 2008