DATA VENIA

 


Aqui venho implorar o teu perdão,
Pois, não pude reflorir teu coração
Como fiz antigamente com paixão
E em troca tu me deste ingratidão!
 
Fugir de ti hoje é a minha decisão,
Ninguém me fará mudar a opinião.
E se já perdi por ti toda a emoção,
Não me resta ao menos comoção!
 
Também peço a tua compreensão:
Não requerer para mim a perdição.
Se já não tenho por ti a admiração
 
De outrora, e que toda a adoração,
Que não é mais a mesma de então,
Não termine em intriga e aversão!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 18 de agosto de 2008