AÇÃO DOS DESTEMIDOS!

AÇÃO DOS DESTEMIDOS!

 

Não possuo muitos bens materiais
Pra te dar, posto que tu os merece.
Mas, carinho te darei como jamais
Outro alguém te ofereça, acontece
 
Que o meu amor é forte e ademais
É incomumente grande que parece
Alastrar-se para ser, além do mais,  
Uma lira de prazer que permanece
 
Atrelada a um coração que chama,
E que anseia de desejos incontidos
No meu peito, e por ti ainda clama
 
Atenção, e os meus ais comovidos
Soem como apelo de quem te ama
Com a ímpar ação dos destemidos!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 28 de julho de 2008