SUTILEZAS DE UMA VIDA

 
Minha vida era cheia de alegria,
Tinha a tua presença a embalar,
Ao som de uma alegre melodia,
O meu sono numa noite de luar!
 
E me via, assim, sempre a sorrir
Ao sentir o frescor da brisa leve,
Era tua presença em meu porvir
Em um toque suave e riso breve!
 
Era boa a minha vida, um sopor
Encantado ao tom de um clarim,
E não sentia, destarte, nem a dor,
 
Tão normal aos mortais, e enfim,
Eu queria que o tempo, o feitor,  
Arquivasse tais idéias para mim!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 21 de julho de 2008