CHOREI NO SILÊNCIO DA NOITE

CHOREI NO SILÊNCIO DA NOITE

Chorei por todos aqueles que não sabem chorar
E por isso sofrem uma dor apertada no peito...
Chorei por todos aqueles que deixam a felicidade ir
Chorei por todos aqueles que não crêem em nada  

Chorei pelo orgulho, pelo egoísmo e pelo ódio
Que fazem desse mundo um lugar de tantas dores! 
Chorei por tudo, por todos, pelas coisas que não
Consegui realizar, que não consigo mudar...
   
Chorei pela minha dor e pela minha desilusão.
Chorei pelo amor, pela compreensão pelo carinho
Que pensava ter, mas que não tenho e, nunca tive.
Chorei por não ser compreensiva, boa e passiva.
 
Chorei por estar carregando tanta mágoa!
Logo eu que nunca guardei rancor!
Chorei pela saúde e pela alegria que perdi.
Chorei tentando aliviar a minha angustia.
 
Chorei, chorei, chorei no silêncio da noite
Admirando a lua e observando as estrelas
Únicas testemunhas das lágrimas quentes
Que molharam meus olhos, minhas faces.
 
Ana Aparecida Ottoni
Brasília, 25/01/08

Brasília/DF

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados