Anjos,
O meu,
O seu,
Todos têm pepéis importantes,
Será que lá no céu
Conversam sobre nós?
Olham-nos
E escuta minha voz
Que diz:
Meu anjo esta aqui na terra
Que com todos os encantos de tal
Que percebo,
Assim sou observador,
E posso te dizer
Que o imagino como
É o céu!
Numa leveza e paz
Que condiz com tudo
O que o seu olhar me traz,
Posso dizer que
Estou no céu,
Que sutilmente
O seu anjo
Enviou seu suplente
Aqui na terra,
Agora confiante eu lhe digo:
Estou mesmo no céu,
Como ele
Esta ao meu lado
O seu arcanjo
Que é ti.

São José dos Campos