Ausência de mím...

Hoje não sei porque escrevo 

não sei o que sinto, se sinto

não sei explicar o que me vai no peito.

Tropeço pelos penssamentos

procuro frases e não há nada

morreu a  emoção ou não nasceu...

nem sei o que escrevo...

Sensuro o meu eu, triste, ceptico

hoje não há nada em mím,

nada que me faça poetisar...

Olho o céu e nada vejo...

tudo tão frio,tão claro, não há brilho

meu corpo se entrga a mente

esta tudo tão vazio

Hoje não escrevo...

meu escritorio

Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados