A Beleza da vida

Como é bom falar,
Da beleza que tem a vida,
Que nos leva a pensar,
Que embora seja sofrida,
Que vivendo pra amar...
Tornamos ela querida.

A Vida é uma beleza,
Pois é dádiva do senhor,
Que em nós achou destreza,
E nos deu muito amor,
Pra vivermos na certeza,
Que da vida a grandeza,
É Jesus cristo o salvador.

Nas coisas mais simplórias,
E nos fatos menos expressantes,
Na insignificantes histórias,
Nos pensamentos mais pensantes,
Lá se esconde a Glória...
De sermos da vida amantes.

A vida é  bela e boa,
E tudo que ela nos dá,
Dependendo da pessoa, 
Pode muito dela gozar, 
Seus momentos de alegria,
E de contagiação,
Até mesmo as fantasias...
Que é o combustível do coração.

A vida é apenas isso,
É o nosso maios tesouro,
É de tudo que preciso,
Vale muito mais que o ouro,
Pois não usa de imprevisto,
Apenas nos dá o que é lícito...
Para os tempos vindouros.

Tens nas mão a vida,
E a podes editar,
Faça dela sua guarida,
Viva também a amar,
Ela tornará se menos sofrida,
Se tu dela com amor gozar...

Poeta Apaixonante
© Todos os direitos reservados