Queria encontrar novamente
Aquela dama de negro que de repente,
Surgiu linda e destilando charme a minha frente
Deixando-me agir como menino inconsequente
Falando-lhe de amor e ternura
E de minha plena e total loucura
Ao  tê-la  em meus braços
Ao calor dos meus abraços
Tão pura e maravilhosa criatura.

Como era lindo o nosso amor!
Ela,  parecia banhada do perfume de uma flor,
E o gosto da sua boca?
A sua vozinha quase rouca?
Que perdição gostosa de ser sentida!
A tal ponto que, daquele dia em diante
Nossa vida deixou de ser distante
Visto ser o  totalmente, depois que nos tocamos
Verdadeiramente em um só ser que nos tornamos

Mas,  o tempo foi passando
E mesmo diante de tanta e plena paixão
O amor foi esfriando do meu bobo coração
Pois muitas coisas aconteceram
Ao ponto de até as carícias morreram.

Porém ainda hoje, depois de tanto tempo
A minha dama de negro não me sai do pensamento.
Refez sua vida e seguiu em frente
Enquanto para minha solidão,
Restou apenas a semente que pode renascer
Na hora em que ela quizer
Visto que nasceu para ser a  minha mulher.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados