Mistério do Viver

 
Doce poesia carregada de ventura,
Doces carinhos e nossas aventuras
Que no passado, explodia em ternura...
Deliciosos toques em forma de travessuras
Brincadeira sem jeito
Que se fixou no meu peito
E nunca mais saiu
Desde que você sumiu.

Delicioso tema da minha vida
Paixão eterna e jamais esquecida
Que jamais em meus momentos
Sumirá dos meus pensamentos.

Quizera eu agora, ter a grandeza dos poetas,
Para dizer desta paixão tão ardente
Que não faz parte de minhas horas desertas
Mas, das  minhas visões mais abertas
Pois você continua sendo meu amor
E eu, simples poeta ainda, te amando com fulgor.

 

Brasil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados