Quem é vc que tão linda mesmo sem ouvir sua voz
É tão maravilhosa e linda
Capaz de acelerar meu coração a uma paixão infinda
Que voa veloz
Para um lugar que desconheço
Em  sua vida no meu endereço
Misturando amor com apreço?

Quem é vc que aparece e some
Não sei a hora de partir ou chegar
E apenas, aos poucos seu amor me consome
Levando-me para qualquer lugar
Aonde existe uma  emoção
Capaz de sacudir meu coração?

Na verdade,  como  o filósofo, de nada sei
Pois mesmo nunca te vendo de pertinho
Para te dar todo meu carinho
Só sei que contigo na minha vida mesmo virtual
Eu juro que contigo me encontrei
Pois vc é e tem meu cantinho
Para te amar como ninguém jamais te amou igual.


Patricio Franco
© Todos os direitos reservados